当前位置:首页 >> 招投标 >> 中标公示

中国物流娄底诚通现代物流园一期生活消费品商贸物流区仓储配送中心项目监理中标候选人公示

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2017-10-09 字体:【】【】【

中国物流娄底诚通现代物流园一期生活消费品商贸物流区仓储配送中心项目监理(招标编号:HNXZ-2017-LD-XMZB-0832-02)于20170930900分在娄底市公共资源交易中心进行了开标、评标,评标办法采用湘建建〔2013283号文《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标评标办法》中的“综合评估法”。经评标委员会认真评审后,推荐中标候选人如下:

第一中标候选人:湖南雁城建设咨询有限公司   

第二中标候选人:广东巨正建设项目管理有限公司

第三中标候选人:湖南省工程建设监理有限公司

公示三个工作日,公示期内我公司受理有单位公章或个人署名反映真实情况的相关质疑,公示期满若无异议,将确定排名第一的中标候选人为中标人。 

特此公告!  

 

招标人:湘中诚通物流有限公司

招标代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

         2017 10 09   

 


我要分享:
0
我要评论 我要纠错 打印本页 关闭本页