您好,欢迎进入娄底市住房和城乡建设局(娄底市人民防空办公室)

您现在所在的位置是:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

“湘防-2019”全省人防通信比武圆满落幕

作者: 文章来源:娄底市住建局(人防办) 发布时间: 2019-07-05 字体:【】【】【

 

75日下午,“湘防-2019”全省人防通信比武总结会在娄底华天举行,省人防办党组成员、副主任谢晓清,省人防办指挥通信处处长李柏威,娄底市住建局(人防办)局长、主任黄大生,娄底市住建局(人防办)党组书记彭谊贵出席,省人防办指挥通信处调研员彭德强主持会议。会议对本次比武活动进行了全面总结,通报了比赛结果,“湘防-2019”全省人防通信比武圆满结束。

 

 

 

本次比武由来自省人防办和各市州人防办的共15支代表队参加,经过5天时间紧张有序的比赛,张家界市代表队获团体一等奖,永州市代表队、郴州市代表队获团体二等奖,娄底市代表队、湘潭市代表队、衡阳市代表队获团体三等奖。长沙市、株洲市、岳阳市、常德市、邵阳市、益阳市、怀化市、湘西州获组织奖。


我要纠错| 打印本页| 关闭本页