您好,欢迎进入娄底市住房和城乡建设局(娄底市人民防空办公室)

您现在所在的位置是:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

黄大生主持局长办公会部署研究建议提案办理工作

作者: 文章来源:娄底市住建局(人防办) 发布时间: 2019-07-05 字体:【】【】【

75日,市住建局(人防办)局长、主任黄大生主持召开局长办公会议专题研究部署建议提案办理工作。黄大生要求,要高度重视,高度负责,突出重点,办出亮点,高质量地做好建议提案办理工作,争当先进。

 

会上,局办公室汇报了建议提案办理进度情况,就下一步工作安排提出了建议。2019年共承办建议提案57件,其中主办件32件,会办件25件,办理进度总体较好,办结率达到50%以上。下一步加快办理进度,抓紧落实重点建议提案现场办理工作,力争7月底全面完成办理任务。相关承办单位汇报了办理情况。

 

局长、主任黄大生指出,建议提案办理是一件十分重要的工作,要高度重视,争当先进;要落实责任,任务到人;要突出重点,办出亮点,特别要抓好重点建议提案的集中现场答复办理;要提高办理质量,切实解决问题;要注重领导牵头,协调解决办理工作中的困难和难题,推进办理工作;要端正办理态度,讲究办理方法,对于一些因政策或条件不成熟、暂时无法彻底解决的问题,要耐心细致地做好解释工作,羸得代表委员的理解。

党组书记彭谊贵强调,建议提案办理工作时间紧,任务重,要予以高度重视,保质保量完成办理任务。

党组副书记、副局长李群欢,副局长刘良明,工会主席易荣成等局(办)领导,以及各承办单位主要负责人参加会议。


我要纠错| 打印本页| 关闭本页