您好,欢迎进入娄底市住房和城乡建设局(娄底市人民防空办公室)

您现在所在的位置是:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

王志刚观摩指导“湘防-2019”全省人防通信比武

作者: 文章来源:娄底市住建局(人防办) 发布时间: 2019-07-05 字体:【】【】【

73日,省人防办党组书记、主任王志刚来娄底现场观摩指导“湘防-2019”全省人防通信比武。副市长陈澎,局长、主任黄大生,党组书记彭谊贵等陪同观摩。

 

王志刚对全省各市州代表队冒酷暑、斗高温以赛代训,精益求精的良好战斗风貌给予高度赞许,勉励大家“不忘初心、牢记使命、苦练精兵、确保打赢”,坚决贯彻落实好习近平主席“能打仗、打胜仗”的指示精神,以过硬的战术技术为支撑,履行好“战时应战,平时服务,应急支援”的使命,助推湖南人防高质量发展。

 

王志刚对赛会组织工作,特别是对我市的保障工作给予了充分肯定,勉励大家再接再厉,确保“湘防-2019”全省人防通信比武取得圆满成功。


我要纠错| 打印本页| 关闭本页