您好,欢迎进入娄底市住房和城乡建设局(娄底市人民防空办公室)

您现在所在的位置是:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市住建局(人防办)调研重点施工项目建设

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2019-03-08 字体:【】【】【

37日,市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)局长、主任黄大生率部分班子成员和相关科室部门负责人,深入娄底宁邦置业公司和湖南省宏星建筑工程有限公司两家企业,调研重点项目建设进展情况,现场研究企业发展、项目建设方面的困难和问题,主动做好服务工作。

 

黄大生一行先后实地察看了娄底地标建筑——宁邦中心238米超高层项目和配套项目公园里建设现场、湖南省宏星建筑工程有限公司在建项目,黄大生与项目负责人详细交谈,细致了解项目安全保障、施工质量、工程进度等方面情况。

座谈会上,调研组围绕两家企业提出的诉求和问题进行了认真地研究讨论,统一思想在依法依规的前提下,全力支持企业发展和项目建设,并提出了很多指导性意见建议。黄大生在会上强调,宁邦中心238米超高层项目建设,关系到娄底房地产业的回升和发展,和娄底GDP增长、消费者利益、招商引资等方面息息相关,各职能部门务必做好主动服务,安排专人负责对接协调,依法依规予以支持,同时希望企业组建专业团队紧密配合,共同进入“热恋期”,紧扣时间节点,确保项目早建成、早见效。

 


我要纠错| 打印本页| 关闭本页