当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

双峰县全面启动存量危房核查

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2018-03-06 字体:【】【】【

 

党组书记、局长王业兵作动员报告

35日上午,双峰县存量危房核查工作动员暨培训大会在县住房和城乡建设局召开。县住建局党组书记、局长王业兵组织学习县委书记禹敏在全县2018年脱贫攻坚誓师大会上的讲话《精准发力 毫不放松 举全县之力坚决打赢脱贫摘帽攻坚战》,并就核查工作作动员报告、工作强调。副局长谭如松作危房鉴定业务培训讲课。县住建局班子成员、局属单位和相关股室负责人、调查队员、乡镇信息员共50余人参会。

 

副局长谭如松作业务培训

会议提出,农村危房改造是脱贫攻坚的重要任务之一,住建系统全体人员要进一步提高认识,提高站位,把危改工作当成一项政治任务来安排部署,抓好落实。会议要求,针对目前全县3206户存量危房,要做到入户率100%,实事求是做好调查,准确做好登记,坚决杜绝优亲厚友、弄虚作假等违规违纪行为。既要坚持原则,又要耐心细致做好不符合危房标准被清退的农户的思想工作,把政策讲透,以理服人,让危改工作得到最广泛的认同与拥护。

双峰县此次危改核查共分8个组,将于316日前全面完成核查工作。(凌军)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页