当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

冷水江市住建局召开农村危房改造突出问题整改动员大会

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2018-02-28 字体:【】【】【

 

(市住建局党组书记、局长颜松柏讲话)

为贯彻落实全省农村危房改造突出问题视频会议的要求,切实做好农村危房改造工作,228日,冷水江市住建局召开2018年农村危房改造突出问题整改动员大会,住建局、财政局、扶贫办、民政局、残联相关领导及各乡镇办主管领导和负责同志参加了会议,部署了我市2018年迎国检农村危房改造工作及村镇相关工作安排。

 

(会议现场)

会议就当前我市农村危房改造中存在的问题提出了整改要求:一是严格按照相关文件精神确定补助对象,优先解决扶贫部门确定的建档立卡贫困户;二是要坚持公平、公正、公开的原则;三是要继续加强宣传力度和业务培训、加大财政投入;是确保时限,完成任务。根据文件要求和会议精神,各乡镇办要把此项民心贡献提上主要工作日程来安排,实实在在给老百姓办件好事,确保高标准、高质量的完成任务。(投稿人:贺紫平)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页