当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

万宝新区分局督促建筑工地做好节后复工安全生产工作

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2018-02-28 字体:【】【】【

节后上班首日,按照市住建局和万宝新区管委会工作部署,万宝分局安排安监组的同志下发通知到各在建项目建设、施工、监理企业等相关单位,督促做好建筑工地节后复工的安全生产工作,消除安全隐患,防范各类建筑施工安全事故的发生,实现全年建筑施工安全生产工作良好开局。

通知要求,各在建项目建设、施工、监理单位要认真贯彻落实省、市关于节后复工安全生产管理工作的要求,加强领导,落实责任,精心组织,认真研究部署节后复工安全生产工作,坚决克服盲目乐观情绪和松懈麻痹思想,切实加强对节后复工项目的安全检查和督促,进一步落实安全生产责任制。严格落实“关键岗位人员不到岗不复工,作业人员未进行安全交底不复工,隐患未消除相关项目责任人未签署复工意见不复工”,  万宝分局将对建筑工地节后复工隐患排查开展情况进行核查,对不按要求履行安全生产主体责任、不具备复工安全生产条件强行复工的建筑工地将依法依规进行严厉查处,并按规定程序上报相关单位(人员)不良行为。(李军)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页