当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

娄底市住建局抽查冷水江市建筑施工安全生产标准化考评符合性工作

作者:易建鹏 文章来源:冷水江市建管站 发布时间: 2018-02-08 字体:【】【】【

  2月7日下午,娄底市住建局安监站站长曾湘东一行5人,对冷水江市进行建筑施工安全生产标准化考评符合性抽查,冷水江市住建局、建筑施工管理站相关人员陪同。

  检查组随机抽取了冷水江市佳泰佳·信和国际商业广场,采取现场查看文件资料、台账和听取有关部门的汇报的方式,对工地关键岗位人员、材料堆放、道路硬化、剪刀撑、纵横向扫地杆、立杆间距步距、连墙件、用电设备、塔吊维保和特殊工种持证上岗等方面进行了严格抽查,并现场初步评定佳泰佳·信和国际商业广场为安全生产优良工地。

  曾湘东对冷水江市住建局的建筑安全生产工作给予了充分肯定,并要求冷水江市务必不断完善安全生产监管体系,拓宽思路,创新方法,坚决落实主体责任,加快推进安全生产标准化建设,以高压态势打造安全冷江、幸福锑都。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页