当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

娄底市住建局督查冷水江市建筑工程质量安全和年度安全生产目标管理考核工作

作者: 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2018-01-10 字体:【】【】【

19日,娄底市住建局副局长刘良民带领安全、质量、财务等部门到冷水江市建筑市场督查第四季度建筑工程质量安全和年度安全生产目标管理考核工作。

 

检查现场

督查组采取四不两直的方式抽取冷水江市易地扶贫大建南平硐安置点二期和万盛锑都文化广场1B区在建施工项目,着重对受检单位的“一单四制”、“隐患清零”、工程电气火灾综合治理、预防高空坠落、保证金缴纳、企业自律和现场质量安全受控情况进行仔细督查。并通过座谈、查阅文件台账以及第三季度督查中指出的质量安全隐患,认真听取了质安两站的工作汇报,对冷水江市质安内部机构职责监管联动性闭合性情况进行了综合性点评。

 

检查文件、台账

督查组刘良民对冷水江市住建局高度重视质量安全生产工作给予了高度肯定,积极开展专项检查,严格落实责任,各项工作坚决执行上级要求。冷水江市建筑工程质量安全管理水平稳步提升,建设领域安全生产形势平稳。对质安两站的工作给予了充分肯定,要求冷水江市住建局要结合冬季施工和“春节”期间的工作特点,加大部署和落实好岁末年初安全生产工作的监管力度,进一步理清工作思路,创新工作方式,把质量安全监管工作进一步落到实处,确保建筑业安全生产形势持续稳定,积极为全国“两会”胜利召开营造和谐环境。(建管站   易建鹏供稿)

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页