当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

双峰县住建局迅速全面落实县安全生产紧急会议精神

作者: 文章来源:娄底市住房和城乡建设局 发布时间: 2018-01-08 字体:【】【】【

 

15日上午1030分,双峰县召开安全生产紧急会议,县住建局于当日下午组织全体班子成员、二级单位和相关股室负责人学习县安全生产紧急会议精神和省安全生产改革实施意见,讨论安排当前局安全生产工作。

会议强调安全生产无小事,住建领域安全生产涉及面广,事关广大群众生命财产安全,一刻不能放松。建筑、供气、供水是住建领域安全生产工作中的重中之重,要扎实开展安全隐患大排查、大整改,落实隐患清零;局系统各单位、各行业企业要加强办公场所消防安全工作;针对雨雪冰冻天气来临以及燃气市场波动,要保障供水供气正常安全运行;各单位要结合自身特征,制订详细可行的安全生产工作方案。会议还要求各单位各股室积极思考,提出创新安全生产工作的建议,为2018年安全生产工作献计献策。(凌军、王远征)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页