当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

涟源市住建局国庆中秋不休假 督查“危改”不间断

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2017-10-03 字体:【】【】【

为加快推进全市农村危房改造工作,确保精准、高效、全面完成2017年全年危房改造任务,涟源市住建局在国庆中秋双节期间不休假,安排干部职工全员上阵,101日至8日全班排满,组成7个督查组对全市农村危房改造工作开展督查。

各督查组深入乡镇村组,重点对建档立卡的贫困户、低保户、残疾户和五保户逐户进行了入户走访和政策宣传 并实地查看了危房改造建档立卡情况,按照核验级别逐户查看改造情况是否符合国家建房标准、房屋质量是否合格,现场进行安全施工指导,并留存影像资料,严把危房鉴定、验收关,确保农户档案及时、全面、真实、完整。督查组还将跟进后期房屋质量验收、内业管理和补助资金落实情况,确保农村危房改造工作圆满完成。(梁新星)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页