当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

娄底市农村危房改造工作现场推进会顺利召开

作者: 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2017-09-30 字体:【】【】【

——撸起袖子加油干、力助脱贫攻坚战

 

娄底市农村危房改造工作现场推进会

928日,娄底市农村危房改造现场推进会议在我市召开。会议由娄底市住建局副局长李群欢主持,冷水江市人民政府副处级干部段福祥致欢迎辞,冷水江市住建局局长颜松柏以及娄底市各县市住建局、新城办主要负责人、财政局业务股室负责人参加会议。

 

中连乡福元村现场观摩冷水江市农村危房改造工作

 

现场讲解冷水江农村危房改造工作情况

上午,与会人员走村入户,参观了冷水江市中连乡福元村农村危房改造现场,下午3:00在建设大楼六楼召开经验交流会。会上娄底市住建局充分肯定了我市农村危房改造的成绩和先进经验,并要求各县市住建局向我局看齐,既要出色完成工作任务,又要抓好党风廉政建设,拒绝发生“雁过拔毛”等贪污腐败现象,争取早日完成今年危房改造工作任务,向上级政府和娄底人民交一份满意的答卷。(冷水江市住建局  廖承巍)


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页