当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

娄底市住建局志愿者进廖家社区帮扶“创文管卫”工作

作者:袁中华、刘建 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2017-07-11 字体:【】【】【

调研廖家社区创文管卫工作

调研廖家社区创文管卫工作

710日,市住建局党委书记、局长陈国光率机关和站办志愿者50多人,前往局联系社区廖家调研和清理小区卫生。经过调研和志愿者的辛勤劳动,使小区环境卫生焕然一新。

 

廖家社区打扫环境卫生

廖家社区打扫环境卫生

廖家社区是乐坪办事处下辖1992年成立的,现有3000多户,有11130多人,集政府有关部门和新建小区、原始城中村。社情民情比较复杂,自今年市、区、街道创文工作开展以来,社区在极其困难的条件下加强领导,精心组织,强化措施,扎实推进创文管卫各项工作,人人参与,老少齐心,从思想上到行动上积极为文明、卫生城市奉献力量,在联系单位和全体社区群众的努力下,社区环境卫生焕然一新,受到居民的好评。但离创文管卫的标准还是有差距,有问题。

 

现场研究创文管卫

现场研究创文管卫

经过双方共同协商,为完成市委市政府提出的要求,要坚持高标准、严要求,软件和硬件建设上齐头并进,按创文管卫的标准做好各项工作。对需要解决的问题,社区和联系单位要主动作为,相关部门要履职到位。要争创先进,决不能拖后腿,把创文管卫工作做得更扎实,更有成效,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(袁中华、刘建)

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页