当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

副市长陈旌到涟滨西街指导市政设施灾后恢复工作

作者:曾舜 文章来源:娄底市住建局 发布时间: 2017-07-06 字体:【】【】【

涟滨街听取汇报

涟滨街听取汇报

 

76日上午,副市长陈旌轻车简从前往涟滨西街指导市政设施灾后恢复工作,市住建局纪检书记王德文同志陪同。

污水泵站察看

污水泵站察看

 

 

污水泵站听取汇报

污水泵站听取汇报

 

6日上午,陈旌副市长一行首先来到位于涟滨西街的观化污水提升泵站进行实地察看,认真听取了市政维护管理处主任周汉明同志对市政部门抗洪救灾相关情况的汇报,并仔细询问了此次洪水灾害给全市市政设施及污水提升泵站带来的损失和灾后市政设施恢复及泵站的运营情况,要求市政部门要尽快对受损严重的市政设施进行抢修复原,同时应尽快恢复污水泵站的生产工作。

涟滨西街疏通

 

涟滨西街疏通

清理下水道井口

 

清理下水道井口 

 

随后,陈旌副市长一行来到涟滨西街,看到曾经满目苍夷的大街在市政、环卫、城管等部门工作人员共同劳作下已基本恢复如初,陈旌表示非常满意,他对城建部门在此次抗洪抢险中所表现出来的主动性给予了充分的肯定,同时希望大家再接再厉,尽快恢复道路原状,方便市民生活。(曾舜)

 

 

我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页