当前位置: 首页 > 服务主题 > 设计节能

湖南移动娄底分公司生产调度中心项目设计(第二次)中标结果公示

湖南移动娄底分公司生产调度中心项目设计(第二次)中标结果公示

发布时间:2020-04-15 16:03 浏览量: 字体:

  智埔国际工程咨询有限公司受中国移动通信集团湖南有限公司娄底分公司的委托,对湖南移动娄底分公司生产调度中心项目设计(第二次)进行国内公开招标并于2020325日在湖南省招标投标监管网、娄底市住房和城乡建设网、娄底市公共资源交易网发布了中标候选人公示,公示期满且无投诉意见反馈。招标人根据评标委员会推荐的中标候选人提供的设计方案、拟派团队、企业综合实力三方面综合比较确定中标人。现将中标单位公告如下:

中标单位:中机国际工程设计研究院有限责任公司

    人:中国移动通信集团湖南有限公司娄底分公司

       址:娄底市娄星区清泉街85号

    人:李根初

       话:13407388678

招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

       址:娄底市娄星区金谷市场西门十栋一楼

    人:郭秋辉赵焕荣

       话:0738-6420888、13873866071、15367626556

招标投标监督机构:娄底市住房和城乡建设局万宝新区分局

            话:0738-8111072

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览