当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

娄底市工改工作获得省工程建设项目审批制度改革1.0版第三方评估组的表扬和认可

娄底市工改工作获得省工程建设项目审批制度改革1.0版第三方评估组的表扬和认可

发布时间:2021-09-08 09:09 浏览量: 字体:


娄底市积极响应湖南省工程建设项目审批制度改革的各项要求,改革成效明显,特别是在告知承诺制运用、项目联合验收、精简审批时限等方面的改革成效获得了湖南省工程建设项目审批制度改革第三方评估组的多次表扬。

根据陈文浩副省长在湖南省工程建设项目审批制度改革专题会议的安排部署,省工改办委托长沙理工大学的专家评估组对我市工程建设项目审批制度改革1.0版落实情况开展第三方评估调研。6月6日和7月6日,湖南省二级教授、长沙理工大学博士生导师周正祥教授率评估组一行五人到娄底市、涟源市、双峰县分别开展工改1.0落实情况调研和区域评估。

娄底市相关领导向评估组汇报了娄底市和涟源市、双峰县工程建设项目审批制度改革工作情况,并将目前工改工作存在的痛点、难点、堵点问题与评估组进行了深度探讨。同时出席第三方评估座谈会的还有娄底市的众多企业单位代表他们积极发言,表示工程建设项目审批制度改革给企业报建带来了便利、节约了成本、节省了时间,对政府工作人员非常感谢,同时也向评估组专家汇报了在工改系统申报过程中遇到一些问题和建议,并认真填报了第三方评估调研问卷。

下一步,娄底市工改工作将根据深化“放管服”改革和优化营商环境要求,主动作为、担当作为、创新作为,着力把娄底市打造成全省营商环境满意度最高的地市之一。

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览