当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

双峰县全力推进乡镇污水处理项目建设

双峰县全力推进乡镇污水处理项目建设

发布时间:2020-11-11 15:26 浏览量: 字体:


日,双峰县委副书记、县长彭石清带队到青树坪镇、杏子铺镇、石牛乡督查污水处理项目建设情况。县委常委、常务副县长罗灿参加督查。

彭石清先后来到青树坪镇污水处理厂、杏子铺镇污水处理厂、石牛乡污水处理厂等施工现场,详细听取关于污水处理厂工程建设情况的汇报,仔细了解工程建设进度和质量。

彭石清强调,各级各有关部门要进一步提高推进乡镇污水治理设施建设的必要性、重要性和紧迫性认识,建立工作机制,抓住关键节点,明确专人负责,妥善解决污水治理设施建设运行过程中遇到的困难和问题。同时,要坚持标本兼治的原则,扎实推进污水处理厂建设,加快建设进度,确保质量,力争尽快投入使用;要大力推进截污纳管、雨污分流,实现污水应收尽收,确保污水处理厂能够更好、更快地发挥污染防治作用。

通讯员:凌军

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览