当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

双峰县拉开建设工程冬季综合整治大幕

双峰县拉开建设工程冬季综合整治大幕

发布时间:2020-11-11 15:37 浏览量: 字体:


11月7日立冬以来,天气持续晴朗,双峰县建设工程进入施工黄金期,主管部门县住建局(人防办)根据上级主管部门相关文件与会议精神,综合实际,以建设工程消防、质量、安全和建筑工地扬尘治理为主要整治内容,制定工作方案,召开宣贯大会,全县建设工程冬季综合整治有序进行。

据悉,今年以来该县共有建设工程67个,其中房建项目59个,市政项目8个。县住建局(人防办)已开展质安检查460余次,下发整改通知180份,受理投诉24起,100%办理答复到位。编印《双峰县建设工程消防设计审查验收资料汇编》,下发相关工作人员和企业。目前在建项目39个,消防、质量、安全与扬尘治理监管工作量大任务重,进入冬季施工高峰期,严格管理、科学管理成为主管部门的重要课题。

11月11日上午,双峰县住建局(人防办)召开了全县建设工程消防、质量、安全与扬尘治理大会,局(办)全体班子成员、局属相关股室、相关二级机构及全县在建工程建设业主、在双施工(含消防)企业、商品混凝土、监理、检测机构企业负责人及施工项目经理、总监参会。会议的召开为全县建设工程冬季综合整治吹响了号角。(通讯员 凌军)

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览