当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

方建荣调研长青街檀香路交汇处人行道配套建设

方建荣调研长青街檀香路交汇处人行道配套建设

发布时间:2020-10-15 19:47 浏览量: 字体:

10月10日,市委常委、市委秘书长方建荣到中心城区长青街檀香路交汇处人行道配套建设施工现场调研督导。市住建局(人防办)党组书记、局长、主任黄大生,以及自规、财政、娄星区政府、市城发集团、市市政维护处管理处等单位负责人一同参加。

方建荣一行首先察看了项目现场,详细了解了项目规划、周边环境、征地拆迁等情况,住建、自规、财政、娄星区、市政等相关部门汇报了工作进展情况。

方建荣听取了情况汇报后,现场组织研究,协调解决项目建设有关矛盾难题。他指出,配套建设长青街、檀香路交汇处人行道是刘非书记亲自部署、重点关注的民生工程,事关先锋学校几千师生进出安全和周边群众出行安全,建好人行道就是解决老百姓身边的“急难愁盼”问题,就是体现干部作风整治成效,项目虽小、事情不小、意义重大,市直各相关部门和娄星区一定要提高政治站位,统一思想认识,主动作为,相互配合支持;市住建部门牵头,和市城发集团、市政等单位科学制定施工方案,加快施工进度,确保施工质量与安全,确保11月20日以前建成投入使用。

信息来源:市住建局(人防办) 作者: 编辑:
扫码浏览