当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市住建局(人防办)组织建筑起重机械特种作业人员考试考核

市住建局(人防办)组织建筑起重机械特种作业人员考试考核

发布时间:2020-09-21 15:59 浏览量: 字体:


为进一步提高建筑业从业人员操作技能和安全意识,确保建筑施工企业特种作业人员持证上岗,9月18-19日,市住建局(人防办)组织2020年第二批建筑起重机械特种作业人员考试考核,共363人报名参加。

此次考核工种包括建筑起重司索信号工、建筑起重机械司机和建筑起重机械安装拆卸工,分安全技术理论考试和实际操作考核两部分进行。

通过培训考试和实操考核,学员们不仅提升自身能力素质和技能水平,还为我市进一步满足行业发展需要提供了强大的后备人才力量,为我市建筑业发展提供了强有力的保障。同时,经考试考核合格的学员,将由市住建局(人防办)颁发住房和城乡建设部统一式样、省住房和城乡建设厅监制的《建筑施工特种作业人员操作资格证书》。

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览