当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

市住建局(人防办)召开机关科室负责人调整任职宣布大会

市住建局(人防办)召开机关科室负责人调整任职宣布大会

发布时间:2020-07-29 19:12 浏览量: 字体:

725日,市住建局(人防办)召开机关科室负责人调整任职宣布大会,调整后的相关科室负责人在27全部到岗到位。市住建局(人防办)党组书记、局长、主任黄大生等班子成员出席会议。

会上,党组书记、局长、主任黄大生代表班子做了集体谈话,党组副书记、副局长李群欢宣布了机关科室负责人调整情况,党组成员、市纪委市监委派驻市住建局(人防办)纪检监察组组长李建湘进行集体廉政谈话。新调整的城建科、指挥通信科、机关纪委、行政审批科四名科室负责人代表进行了表态发言,表示坚决服从局(办)党组安排,忠诚履职尽责。

黄大生指出干部调整是机构改革的需要住建(人防)事业高质量发展的需要,干部成长的需要,是人心所向,符合绝大多数干部的意愿。为了搞好这次干部调整,市住建局(人防办)党组坚持党管干部的原则,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,坚持人岗相适、选优配强,坚持“事上见,只唯实”,坚持说干就干、干就干好的用人导向,经民主推荐,充分酝酿,广泛听取意见,通过人事考察,并报市委组织部批准,由党组集体研究黄大生强调,新任科室负责人要坚持不忘初心牢记使命,珍惜机会懂感恩,忠诚干事讲政治,努力实践长本领,大事难事看担当,干事成事有作为,团结协作好共事,致远保安全,不辜负党组的期望,不辜负人民的重托,新的岗位上努力工作,积极进取,为推动住建(人防)事业高质量发展作出新的贡献。

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览