当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

黄大生督查新佳安置基地建设

黄大生督查新佳安置基地建设

发布时间:2020-07-22 18:18 浏览量: 字体:

720日,市住建局(人防办)党组书记、局长、主任黄大生带队督查新佳安置基地建设,市国有土地上房屋征收中心、石井镇人民政府等单位主要负责人、分管负责人一同参加。

上午八点,黄大生一行顶着磅礴大雨来到新佳安置基地建设现场,冒雨察看了施工进度情况。据项目负责人介绍新佳安置基地开工建设以来,住建、市征拆办、娄星区、万宝新区、石井镇等相关部门通力合作,紧密配合,施工单位争分夺秒抢抓进度,项目建设推进迅速,达到正常序时进度。目前,已有4栋安置房完成桩基建设,尚未完成的桩基将在八月份全面完工。黄大生仔细询问了解项目建设情况,并反复询问建设过程中还有什么困难和问题,还需要住建部门提供什么支持。他指出,安置是最现实的民生实事,新佳安置基地建设事关老百姓民生福祉,事关社会大局稳定,项目建设各责任方要提高政治站位,不折不扣地落实市委主要领导关于加快推进征迁安置工作,解决历史遗留问题、尽快建设好新佳安置基地、让征迁群众早日安居乐业的部署要求,进一步密切配合,形成合力,协同作战,科学组织施工,克服雨季汛期天气影响等困难,在确保安全生产的前提下,抢时间、抢速度、抢工期,加快推进项目建设。要急群众之所急,想群众之所想,带着责任、带着感情落实好项目建设各项工作,确保9月份按时交付,力争在8月底提前完成,让征迁群众能够早日建设新房、搬进新家。

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览