国庆期间市政维护工作不打烊

国庆期间市政维护工作不打烊

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-08 09:18 浏览量: 字体:


道路通畅是社会经济发展的先行官。为娄底市民、过往司乘人员的安全便捷通行提供安全畅通的路况是娄底市市政维护管理处的中心工作。

今天, 国庆节第四天,祖国处处洋溢在喜庆的气氛中,很多人正尽情地享受着旅游黄金周,市政维护管理处干部职工却紧抓天气晴好、气温较高的有利时机,放弃休假,对市区沥青路面的翻浆、坑槽、松散、沉陷、龟裂等病害进行重点处治,对部分小区临街口子进行沥青路面摊铺,修补过程中,严格按照“划线-铣刨(切割)-清扫-铺洒乳化沥青-摊铺-整型-碾压”的施工工序进行。因施工点多、线长、面广。每一个小路段都安排专人全程协助指挥交通,保障了维修作业人员及过往车辆行人的安全。

当日累计完成沥青路面修补 680平方米,路面病害处治等工作基本完成。(罗文辉)

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览