市住建局(人防办):经典诵读献礼新中国70华诞

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-30 23:32 浏览量: 字体:

9月29日晚,在娄底市举行庆祝中华人民共和国成立70周年经典诵读优秀节目汇演中,娄底市住建局(人防办)精彩演绎了选送节目《我歌唱延安》,以诵读的形式表达了对祖国母亲的热爱之情,向新中国成立70周年献礼,表演赢得观众好评。市住建局(人防办)局长、主任黄大生和党组书记彭谊贵到现场观赏。

自今年7月以来,娄底市住建局(人防办)认真组织,精心排练,层层筛选,组织广大干部职工参加市委宣传部、市直机关工委举办的“礼赞新中国·建功新时代”经典诵读比赛9月16日的决赛中,选送节目《我歌唱延安》获得一等奖。住建(人防)系统干部职工用饱满的热情,精准的理解、深情的诵读再现了革命先烈的光辉形象和革命精神,让现场观众重温历史,追溯文化,强烈地激发出作为中华儿女的自豪之情,激励娄底住建(人防)人不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,传承发扬革命先烈精神,扛起住建(人防)系统的历史使命和时代担当,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的贡献

信息来源:市住建局(人防办) 作者: 编辑:
扫码浏览