市住建局(人防办)组织“不忘初心、牢记使命“主题教育知识考试

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-30 11:47 浏览量: 字体:

市住建局(人防办)组织“不忘初心、牢记使命“主题教育知识考试

930日,市住建局(人防办)组织全体在职党员开展“不忘初心、牢记使命“主题教育知识考试,市住建局(人防办)局长、主任、主题教育领导小组第一组长黄大生,党组书记、主题教育领导小组组长彭谊贵等党政班子成员和广大党员一起参加考试,示范引领作表率推进主题教育深入开展。

开考前,党组副书记、副局长、主题教育领导小组办公室主任李群欢强调了考试纪律,指出不忘初心、牢记使命主题教育知识考试是对主题教育的深化和检验,是围绕明初心、守初心、坚定理想信念,切实搞好主题教育的一项重要工作安排,通过考试达到进一步增强学思践悟的紧迫感,检验阶段理论学习成效,以达到以考促学、以学促用的目的。

此次测试采取闭卷和开卷相结合的方式进行,50岁以下的党员实行闭卷考试,50岁以上的党员实行开卷考试,题型有选择题、填空题和简答题,满分100分。内容涵盖了不忘初心、牢记使命主题教育应知应会知识、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章党规党纪和住建(人防)工作等方面,着重测试近期学习成果和知识掌握情况。

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览