黄大生主持会议紧急部署国庆特护期安全防控工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-30 23:25 浏览量: 字体:

930下午,市住建局(人防办)局长、主任黄大生主持召开紧急会议,部署住建(人防)系统国庆特护期安全生产和信访维稳风险防控工作。局(办)党政班子成员,以及局属单位、机关科室、二级站办相关负责人和工作人员参加会议。

会议传达了市委市政府关于国庆特护期安全防控工作部署安排和相关文件精神,就住建(人防)领域安全生产、信访维稳等安全防控工作进一步做出了周密的部署安排,强调了国庆期间值班值守、公车管理、遵守中央八项规定精神等纪律规定。

黄大生强调,全局(办)系统要切实引起高度重视,将做好国庆特护期安全防控工作上升到讲政治的高度上来,上升到自觉增强“四个意识”、自觉做到“两个维护”的高度上来,不折不扣地落实市委市政府部署安排和工作要求,全力保障新中国70华诞大庆平安祥和稳定;要提高警惕,增强忧患意识、问题意识,持续做好“查防保”工作;要认真做好值班值守,重新调整值班安排,提升规格,增强力量,不符合市委市政府要求的值班安排表一律重新报送;要落实责任,坚守岗位,把特殊时期的工作责任当作政治责任对待,扎实做好重点单位、重点地段、重点环节等的检查防控,确保安全生产、信访维稳平稳可控,确保不出事故、不死一人。机关纪委要强化假期检查,派驻纪检组进行不定期抽查,发现问题,及时报告,及时处理,做到严防死守,确保万无一失。

信息来源:市住建局(人防办) 作者: 编辑:
扫码浏览