当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于湖南润邦燃气设备有限公司燃气燃烧器具安装、维修资质许可的公示

关于湖南润邦燃气设备有限公司燃气燃烧器具安装、维修资质许可的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-30 10:44 浏览量: 字体:


根据燃气燃烧器具安装、维修企业资质管理相关规定,娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)对湖南润邦燃气设备有限公司燃气燃烧器具安装、维修资质申报资料进行了审查,符合许可条件,现将审查结果进行公示。公示时间2021年4月30日-5月6日。

任何单位和个人在公示期内如对审查意见有异议,可向我局举报或反映,举报或反映的情况应实事求是。以单位名义举报或反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义举报或反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

举报电话:

市纪委市监委派驻市住建局纪检监察组

电话:8333119

2021年4月30日

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览