当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于2020年第五批市级安全质量标准化认证企业评审结果的公示

关于2020年第五批市级安全质量标准化认证企业评审结果的公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-26 16:58 浏览量: 字体:

关于2020年第批市级安全质量标准化

认证企业评审结果的公示

现将2020年第批市级安全质量标准化认证的企业予以公示。自公示发布之日起7日内,如对认证结果有异议的,请以书面材料报送娄底市建筑施工企业安全质量标准化认证中心。任何单位和个人对有关企业的问题可以举报。举报应实事求是,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应签署真实姓名和联系方式。

地址:娄底市住房和城乡建设局407

电话:0738-8227215

附件:2020年第批市级安全质量标准化认证企业名单

  

娄底市建筑施工企业安全质量标准化认证中心

             20201026

       

2020年第批市级安全质量标准化认证企业名单

序号

公司名称

申报类别

安全认证评定结果

1

湖南春秋基础工程有限公司

延期

优良

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览