当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于转发《湖南省住房和城乡建设厅关于公布2020年湖南省第一批管道燃气燃烧器具气源适配性目录的通知》的通知

关于转发《湖南省住房和城乡建设厅关于公布2020年湖南省第一批管道燃气燃烧器具气源适配性目录的通知》的通知

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-07-27 17:00 浏览量: 字体:

各县市燃气管理部门;各管道燃气经营企业、燃气燃烧器具经销单位、燃气燃烧器具安装维修企业:

根据《湖南省燃气管理条例》和《湖南省管道燃气燃烧器具气源适配性目录管理办法》(湘建城201668)规定,我局对申报的管道燃气燃烧器具产品的相关资料进行了审查,并上报省住房和城乡建设厅核查公布。现将《湖南省住建厅关于公布2020年湖南省第一批管道燃气燃烧器具气源适配性目录的通知》(湘建城〔202087号)中限娄底市场销售的产品目录转发给你们(附件1),目录有效期为一年。未列入2020年娄底市气源适配性目录的管道燃气燃烧器具,不得在本市销售、安装和通气使用。请严守有关标准及规定。

附件12020年第一批娄底市管道燃气燃烧器具气源适配性目录申报名单

娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)

             2020715

信息来源:娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室) 作者: 编辑:
扫码浏览