当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政信息

2020年度娄底市住房制度改革领导小组办公室(市房开办)单位部门决算

2020年度娄底市住房制度改革领导小组办公室(市房开办)单位部门决算

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-24 17:21 浏览量: 字体:

目录

第一部分娄底市住房制度改革领导小组办公室单位概况

一、部门职责

二、机构设置

第二部分2020年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资本经营预算财政拨款支出决算表

第三部分2020年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

二、收入决算情况说明

三、支出决算情况说明

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

七、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

八、政府性基金预算收入支出决算情况

九、关于机关运行经费支出说明

十、一般性支出情况

十一、关于政府采购支出说明

十二、关于国有资产占用情况说明

十三、关于2020年度预算绩效情况的说明

第四部分名词解释

第五部分附件

第一部分

娄底市住房制度改革领导小组办公室(市房开办)

单位概况

一、部门职责

负责住房制度改革、公有住房维修基金的使用监督、公有住房的档案管理、房改遗留问题的处理;负责权限内房地产开发企业资质初核、房地产开发项目资本金监管、房地产开发企业信用信息管理、房地产开发项目电子手册管理、房地产市场巡查等事务性工作。

二、机构设置及决算单位构成

(一)内设机构设置。娄底市住房制度改革领导小组办公室内设机构包括综合部、业务部2个部室。

(二)决算单位构成。娄底市住房制度改革领导小组办公室2020年决算汇总公开单位仅为本单位。

第二部分

部门决算表




















第三部分

2020年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

2019年收入决算数304.1万元,2020年收入决算数297.65万元,比2019年减少6.45万元;2019年支出决算数304.22万元,2020年支出决算数297.69万元,比2019年减少6.53万元。减少的主要原因是办公公用经费减少,2020年5月退休1人,工资支出减少。

二、收入决算情况说明

2020年度收入合计297.65万元。其中:财政拨款收入297.45万元,占99.93%;其他收入0.20万元,占0.07%。

三、支出决算情况说明

2020年度支出合计297.69万元。其中:基本支出297.69万元,占100%。

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2019年财政拨款收入决算数303.58万元,2020年财政拨款收入决算数297.45万元,比2019年减少6.13万元;2019年财政拨款支出决算数303.70万元,2020年财政拨款支出决算数297.49万元,比2019年减少6.21万元。减少的主要原因是办公公用经费减少,2020年5月退休1人,工资支出减少。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况

2020年度财政拨款支出数297.49万元,占本年支出合计的99.92%,与2019年相比,财政拨款支出减少6.21万元,减少2.04%,减少的主要原因是办公公用经费减少,2020年5月退休1人,工资支出减少。

(二)财政拨款支出决算结构情况

2020年度财政拨款支出297.49万元,主要用于以下方面:城乡社区支出297.49万元,占100%。

(三)财政拨款支出决算具体情况

2020年度财政拨款支出年初预算数为297.49万元,支出决算数为297.49万元,完成年初预算的100%,其中:

1、城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)行政运行(项)。

年初预算为297.49万元,支出决算为297.49万元,完成年初预算的100%。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2020年度财政拨款基本支出297.69万元,其中:人员经费264.96万元,占基本支出的89%,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、基本养老保险缴费、基本医疗保险缴费、住房公积金、医疗费、其他工资福利支出、退休费、奖励金、其他对个人和家庭的补助;公用经费32.72万元,占基本支出的10.99%,主要包括办公费、印刷费、邮电费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、专用材料费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出等。

七、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

“三公”经费财政拨款支出预算为0.35万元,支出决算为0万元,完成预算的0%,其中:

因公出国(境)费支出预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的0%。

公务接待费支出预算为0.35万元,支出决算为0万元,完成预算的0%。

本单位共有车辆0辆,公务用车购置费及运行维护费支出预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的0%。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2020年度“三公”经费财政拨款支出决算中,公务接待费支出决算0万元,占0%,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%,本单位共有车辆0辆,公务用车购置费及运行维护费支出决算0万元,占0%。

八、政府性基金预算收入支出决算情况

2020年度政府性基金预算财政拨款收入20万元;年初结转和结余0万元;支出20万元,其中基本支出20万元,项目支出0万元;年末结转和结余0万元。

九、关于机关运行经费支出说明

本部门2020年度机关运行经费支出23.53万元。比年初预算数减少16.73万元,减少41.55%。主要原因是:其余部分用于人员经费。

十、一般性支出情况

2020年本部门开支会议费0.03万元,用于召开《娄底市房地产开发企业信用信息暂行办法》宣贯会议,人数138人,内容为《娄底市房地产开发企业信用信息暂行办法》文件宣传贯彻落实;开支培训费0万元。

十一、关于政府采购支出说明

本部门2020年度政府采购支出总额0万元。

十二、关于国有资产占用情况说明

截至2020年12月31日,本单位共有车辆0辆;单位价值50万元以上通用设备0台(套);单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

十三、关于2020年度预算绩效情况的说明

2020年,在财政预算资金范围内,我办精心组织,积极筹划,认真履职,确保完成年度整体目标任务及绩效指标。一是完成本年度单位人员经费保障任务。二是定期组织房地产市场巡查,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为,净化市场秩序。三是及时办理房地产项目资本金监管手续。四是推行新建商品房交房见证试点。五是完成全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理目标任务。六是完成调处房地产业信访矛盾目标任务,及时化解群体性上访事件,维护社会稳定。七是完成做好市直单位房改房档案维护和管理工目标任务。2020年我单位既定绩效目标均已完成。

第四部分

名词解释

(一)运行经费:是指部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

(二)“三公”经费:纳入财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

第五部分

附件

娄底市住房制度改革领导小组办公室

(娄底市房地产开发管理办公室)

2020年度部门整体支出绩效自评报告

一、部门概况

(一)2020年度重点工作计划。

娄底市住房制度改革领导小组办公室是参照公务员法管理的副处级事业单位,与娄底市房地产开发管理办公室合署办公,实行两块牌子,一套人员,由娄底市住房和城乡建设局(市人防办)主管。我办内设综合科、业务科2个科室,2020年度有在职人员15人,退休人员4人。2020年度重点工作计划:

1、完成本年度单位人员经费保障任务;

2、整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为;

3、完成市中心城区房地产开发项目资本金监控管理;

4、完成全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理,房地产开发项目电子手册工作;

5、完成房地产业信访矛盾调处;

6、做好市直单位房改房档案维护和管理工作。

(二)部门整体支出规模、使用方向、主要内容和涉及范围。

1、我办2020年经费支出共297.69万元,其中:工资福利支出251.31万元;商品和服务支出32.72万元;对个人和家庭的补助支出13.66万元。年初结转和结余0.26万元,年末结转和结余0.22万元。

以上开支主要分为两个部分:一部分是人员经费,包括在职和退休人员的基本工资、津补贴、政府性奖励、医保金、住房公积金、养老保险金等;一部分是公用经费,用于保障本单位机构的正常运转、日常工作的有序进行以及重点工作的圆满完成。包括办公费、印刷费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、办公设备购置费等。

2、2020年度“三公”经费财政拨款支出决算为0万元,其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,公务用车购置及运行费支出决算为0万元,公务接待费支出决算为0万元。

二、一般公共预算支出情况

2020年一般公共预算财政拨款支出277.49万元,其中人员经费253.96万元、公用经费23.53万元,年末结转和结余0.22万元。其中:基本工资支出64.53万元、津贴补贴支出37.25万元、奖金支出59.58万元、养老保险缴费支出16.54万元、职工医疗保险缴费支出18.03万元、住房公积金支出16.93万元、伙食补助支出5.65万元、医疗费支出2.85万元、其他工资福利支出19.16万元;退休费7.28万元、奖励金0.6万元、其他对个人和家庭的补助5.58万元;办公费4.57万元、印刷费1.65万元、邮电费0.84万元、物业费0.13万元、差旅费0.51万元、维修维护费0.42万元、专用材料费1.08万元、劳务费0.09万元、工会经费2.46万元、福利费4.82万元、其他交通费0.41万元、税金及附加费用1.52万元、其他商品和服务支出5.04万元。

三、部门整体支出绩效情况

(一)2020年部门整体支出绩效目标设定及指标设置情况。

目标1:完成本年度单位人员经费保障任务;

目标2:整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为;

目标3:负责中心城区房地产开发项目资本金监控管理;

目标4:参与房地产开发项目室外配套设施竣工验收备案;

目标5:负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理;

目标6:调处房地产业信访矛盾;

目标7:做好市直单位房改房档案维护和管理工作。

(二)2020年部门支出绩效目标实现情况和指标完成情况。

1、完成本年度单位人员经费保障目标任务。2020年,工资福利支出251.31万元。其中:基本工资支出64.53万元、津贴补贴支出37.25万元、奖金支出65.56万元、养老保险缴费支出16.54万元、职工医疗保险缴费支出18.03万元、住房公积金支出19.3万元、伙食补助支出7.45万元、医疗费支出2.85万元、其他工资福利支出19.8万元。

2、完成整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为目标任务。一是建立房地产市场联席会议制度。出台了《娄底中心城区房地产市场联席会议制度》,联席会议由市住建局(市人防办)党组书记、局长、主任黄大生为第一召集人,市住建局(市人防办)党组副书记、市住保中心主任彭希勇为召集人,相关部门和单位负责人为成员,我办负责联席会议的日常工作。联席会议及时研判房地产市场形势,查找风险点,并综合施策,采取切实管用的措施,及时防范和化解市场风险。二是完善房地产项目资本金监管制度。出台了《房地产项目资本金监管内部操作细则》,项目资本金根据项目工程进度和企业信用状况等因素进行分类监控,规范了办理流程,全年办理房地产项目资本金监管手续27个,增强企业防范风险意识。三是建立房地产开发企业诚信制度。出台了《娄底市房地产开发企业信用信息管理暂行办法》,并召开了宣贯大会,加大了诚信结果的运用,使守诚信企业的收益大于不守诚信的企业,守诚信的企业经营成本小于不守诚信的企业,形成了强大的信用约束机制。四是建立房地产市场巡查制度。出台了《娄底中心城区房地产市场巡查制度》,加强对房地产各环节的监管力度。全年共组织市场巡查36次,立案查处违法违规企业1家,责令限期整改企业14家,约谈企业负责人21人。同时,对单位干部职工团购房的情况进行了专项调查,向市有关领导和市住建局(市人防办)呈送了调查报告,并将单位干部团购房的融资线索报送了市处置办。五是积极推进新建商品房交房交证试点。2019年12月,《娄底中心城区推进新建商品房交房交证试点方案》出台后,我办积极推动试点工作,目前已有碧桂豪园一期、吉星花园、湘中府等14个房地产项目列入交房交证试点。从试点情况看,目前均运行正常,碧桂园豪园一期成功实施现了交房交证,其它试点项目正按时间节点要求有序推进。六是全力配合编制娄底中心城区“十四五”住房发展规划。依托娄底“十四五”经济社会发展规划、城市总体规划和土地利用规划,编制出台中心城区“十四五”住房发展规划,通过稳预期,促进稳地价、稳房价。

3、完成负责市中心城区房地产开发项目资本金监控管理目标任务。出台了《房地产项目资本金监管内部操作细则》,全年企业申报房地产项目资本金监管手续业务27个,完成率100%,较好地反映企业防范市场风险意识得到有效增强。

4、参与房地产开发项目室外配套设施竣工验收备案。按照市政府对工程建设项目行政审批事项改革精神,该项内容取消。推行新建商品房交房见证试点。2019年12月,《娄底中心城区推进新建商品房交房交证试点方案》出台后,我办积极推动试点工作,目前已有碧桂豪园一期、吉星花园、湘中府等14个房地产项目列入交房交证试点。从试点情况看,目前均运行正常,碧桂园豪园一期成功实施现了交房交证,其它试点项目正按时间节点要求有序推进。

5、完成负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理目标任务。完善了房地产信息化管理平台,加强与相关部门的联动,客观、公正评价企业的信用等级。全市完成房地产开发投资133.67亿元,同比增长16%,增速全省排名第二;完成商品房销售面积353.5万平方米,同比增长8%,增速全省排名第四;完成房地产税收17.2亿元,同比增长16.5%。为全市经济作出了突出贡献。

6、完成调处房地产业信访矛盾目标任务。今年来,我办共调处房地产领域信访案件64件,其中国家信访局15件、省信访局12件、省厅督办件1件、书记市长信箱13件,12345热线23件,所有案件均按时办结,有效维护了社会稳定。

7、完成做好市直单位房改房档案维护和管理工目标任务。全年共审批2家单位使用公有住房维修资金7.8万元,及时解决了已售房改房公共部位的维修问题;共出具无房改房情况证明30人次。

8、完成市政府交办的重要工作。

(1)精准扶贫取得实效。我办作为涟源湄江镇跑马村扶贫后盾单位,在人员和经费十分紧张的情况下,共计投入资金10万元,抽调1名骨干力量常年驻村扶贫,6名副科实职以上干部与贫困户结对帮扶,全年入户走访5次,宣传党的政策,精准施策,帮助解决具体困难,目前跑马村已通过湖南省脱贫攻坚实地考核检查。

(2)切实做好房地产领域民间融资风险处置。一是广泛开展宣传。围绕“守住钱袋子.护好幸福家”主题,切实做好防范非法集资宣传,在中心城区人流积聚区悬挂宣传横幅50条,电子显示屏138块,发送短信11万条宣传单1万份,网络播报2个,引导社会形成“自觉远离非法集资、参与非法集资风险自担”的心理预期。同时,针对疫情后信访活动可能反弹的新形势,认真科学评估,主动回应群众关切,积极化解矛盾纠纷,坚决防止涉非涉稳与涉疫风险叠加共振,防止发生群体性聚集和极端事件。二是扎实开展排查。根据非法集资的表现形式,制定了《娄底市房地产开发企业非法集资排查表》,采取企业自查和市场巡查相结合的方式,对娄底中心城区65家有在建项目的开发企业进行了地毯式排查。排查中发现的涉嫌非法集资线索都及时移送给了市处置办。三是积极进行处置。局办向5家风险企业派驻了工作组,驻风险企业各工作组迎难而上,敢于担当,大胆工作,成效显著。东方财富广场作为全市开展刑民并行第一案的破产重整已于去年8月全面复工建设,目前3号栋、5号栋已经封顶,1号栋、2号栋已分别建至17层、25层,相关做法得到了市委市政府的高度肯定,作为典型经验推广。玖航地产、东桦地产、新世界建材城通过自救方式,实现了扫尾交房,其中新世界建材城项目已在办证;娄底建安公司通过挂靠项目、生产自救等方式,帮助债权人挽回了部分损失。

(3)全力推进“无籍房”办证工作。我们举全办之力,积极投身无籍房办证工作,一是根据局办要求,选派了两名业务能力强、综合素质高的同志参与了市级层面的无籍房办证工作,并发挥了重要作用。二是根据局办的统一安排,负责了局办无籍房办证工作的前期调查摸底及整体情况的调度、联络和综合。截至12月31日,“无籍房”办证103个项目中已完成了竣工验收和消防验收并达到办证条件的项目89个,15个棚改项目已全部出具竣工验收情况说明;市住建局(人防办)包案的51个项目,新增办证住房8944套,累计办证住房12963套,目前化解比例达到68.76%;已完成前8批95个项目加15个棚改项目合计110个项目的住建人防规费核算,110个项目欠缴住建人防规费合计22094.17万元,已追缴城市基础设施配套费997.87万元,人防易地建设费961.8万元,收缴追缴物业维修资金14990万元,合计16949.67万元。

四、总体评价和自评得分情况

(一)市绩效办对2020年绩效评估考核结果;

市住房和城乡建设局(市人防办)对我办2020年绩效评估考核结果为优秀。

(二)2020年度整体支出绩效评价。

我办根据部门整体支出评价指标表作出的自评结果为优秀,具体得分情况见附表。

附件:1、部门整体支出绩效评价基础数据表

2、部门整体支出绩效评价指标自评打分表

娄底市住房制度改革领导小组办公室

(娄底市房地产开发管理办公室)

2021年4月27日

2020年度部门整体支出绩效评价基础数据表

财政供养人员情况(人)

编制数

2020年实际在职

人数

控制率

16 

15

 100%

经费控制情况

2019年决算数

2020年预算数

2020年决算数

三公经费

0 

0.35万元 

  0 

   1.公务用车购置和维护经费

0 

 0

 0

    其中:公车购置

0 

 0

 0

          公车运行维护

0 

 0

 0

   2.出国经费

0 

 0

 0

   3.公务接待

0 

0.35万元 

 0

项目支出:

0 

  0 

 0

    1.业务工作专项

0 

 0

 0

    2.运行维护专项

0 

 0

  0

    3、市级专项资金

0 

 0

  0

公用经费

  28.91万元

28.12万元

23.53万元

  其中:办公经费

 14.75万元

13.28万元

10.71万元

       水费、电费、差旅费

 0.75万元

 1万元

 0.51万元

       会议费、培训费

 

1.61万元

 

政府采购金额

——

 

 

部门整体支出预算调整

——

 

 

厉行节约保障措施

 

说明:“项目支出”需要填报基本支出以外的所有项目支出情况;“公用经费”填报基本支出中的一般商品和服务支出。

填表人:康森  填报日期:2021.4.27 联系电话:8282582 单位负责人签字:肖志超


2020年度部门整体支出绩效自评表

市级预算部门(单位)名称

娄底市住房制度改革领导小组办公室(娄底市房地产开发管理办公室)

 

年度预

算申请
(万元)

年初

预算数

全年预算数

全年执行数

分值

执行率

得分

年度资金总额

297.69万元

297.69万元

297.69万元

10

100%

10

按收入性质分:

按支出性质分:

  其中:  一般公共预算:277.45万元

其中:基本支出:297.69万元

政府性基金拨款:20万元

项目支出:

纳入专户管理的非税收入拨款:

其他资金:0.2万元

年度总体目标

预期目标

实际完成情况 

301.4万元

                297.69万元

一级指标

二级指标

三级指标

年度

指标值

实际完成值

分值

得分

偏差原因

分析及

改进措施

产出指标

(50)

数量指标

目标1:完成本年度单位人员经费保障任务

本年度单位人员=16人

完成本年度单位人员经费保障任务2020年5月退休1人

2

1.9

指标2:整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为

中心城区范围内每月开展违法违规巡查2次,全年开展24次

全年共组织市场巡查36次

2

1.9

加大了巡查力度

指标3:负责市中心城区房地产开发项目资本金监控管理

 办理中心城区房地产开发项目资本金监控手续≧15个

全年企业申报房地产项目资本金监管手续业务27个

2

1.9

按照实际发生量完成

指标4:有序推进交房交证试点

目前已有碧桂豪园一期、吉星花园、湘中府等14个房地产项目列入交房交证试点。从试点情况看,目前均运行正常,碧桂园豪园一期成功实施现了交房交证,其它试点项目正按时间节点要求有序推进。

2

1.9

按照实际符合条件的企业申报情况推进

指标5:负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理

 全市列入信用信息管理的房地产开发企业≧200家

全市列入信用信息管理的房地产开发企业196

2

1.9

按照实际注册在案的企业管理

指标6:调处房地产业信访矛盾

全年批转我办的房地产领域信访事件控制在≦60起

今年来,我办共调处房地产领域信访案件64件

2

1.9

按照实际发生量完成

指标7:做好市直单位房改房档案维护和管理工作

做好199家市直单位房改房档案资料325册的维护管理和应用

完成档案资料的维护管理和应用,全年共审批2家单位使用公有住房维修资金7.8万元,及时解决了已售房改房公共部位的维修问题;共出具无房改房情况证明30人次。

2

1.9

按照实际发生量完成

质量指标

目标1:完成本年度单位人员经费保障任务

人员经费保障率100%

人员经费保障率100%

2

1.9

指标2:整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为

对巡查中发现的违法违规行为查处率达到100%

立案查处违法违规企业1家,责令限期整改企业14家,约谈企业负责人21人

2

1.9

指标3:负责市中心城区房地产开发项目资本金监控管理

对申请办理资本金监控手续的项目办结率达到100%

申请办理资本金监控手续的项目办结率达到100%

2

1.9

指标4:有序推进交房交证试点

目前均运行正常,碧桂园豪园一期成功实施现了交房交证,其它试点项目正按时间节点要求有序推进。

2

1.9

指标5:负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理

企业信用信息完整度95%

企业信用信息完整度100%

2

1.9

指标6:调处房地产业信访矛盾

矛盾化解调解率95%

办理完成100%,矛盾化解调解率95%

2

1.9

指标7:做好市直单位房改房档案维护和管理工作

保证现有资料的完好性达到100%;提供房改房档案查询服务完结率100%

现有资料的完好性达到100%;提供房改房档案查询服务完结率100%

2

1.9

时效指标

目标1:完成本年度单位人员经费保障任务

逐月保障

逐月保障

2

1.9

指标2:整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为

每月

每月

1.5

1.4

指标3:负责市中心城区房地产开发项目资本金监控管理

即到即办

即到即办

1.5

1.4

指标4:有序推进交房交证试点

即到即办

即到即办

1.5

1.4

指标5:负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理

全年

全年

1.5

1.4

指标6:调处房地产业信访矛盾

按要求办结

按要求办结

1.5

1.4

指标7:做好市直单位房改房档案维护和管理工作

即到即办

即到即办

1.5

1.4

成本指标

目标1:完成本年度单位人员经费保障任务

11.99万元/人/年

15.52万元/人/年

2

1.9

计划按照预算资金制定,医保、文明奖、综治奖等预算不足部分未计入;绩效奖、综治奖均获得优秀

指标2:整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为

20万元

20万元

1.5

1.4

指标3:负责市中心城区房地产开发项目资本金监控管理

20万元

20万元

1.5

1.4

指标4:有序推进交房交证试点

19.08万元

19.08万元

1.5

1.4

 

指标5:负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理

20万元

20万元

1.5

1.4

指标6:调处房地产业信访矛盾

20万元

20万元

1.5

1.4

指标7:做好市直单位房改房档案维护和管理工作

18.66万元

18.66万元

1.5

1.4

 

效益指标

30分)

经济效

益指标

指标1:

 

 

 

指标2:

 

 

 

……

 

 

 

社会效

益指标

目标1:完成本年度单位人员经费保障任务

工作人员积极向上,安居乐业

工作人员积极向上,安居乐业

6

5.4

指标2:整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为

 维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

4

3.6

指标3:负责市中心城区房地产开发项目资本金监控管理

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

4

3.6

指标4:有序推进交房交证试点

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

4

3.6

指标5:负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

4

3.6

指标6:调处房地产业信访矛盾

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

4

3.6

指标7:做好市直单位房改房档案维护和管理工作

保持房改政策的持续,真实准确反映房改房政策享受情况

保持房改政策的持续,真实准确反映房改房政策享受情况

4

3.6

环境效

益指标

指标1:

 

 

 

指标2:

 

 

 

……

 

 

 

 (10分)

可持续影响指标

目标1:完成本年度单位人员经费保障任务

同比增加9%

 同比增加2%

1.4

1.0

计划按照预算资金制定,医保、文明奖、综治奖等预算不足部分未计入 

指标2:整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为

同比控制案件发生率减少10%

同比控制案件发生率减少50%

1.4

1.3

指标3:负责市中心城区房地产开发项目资本金监控管理

监控资金同比增加5%

监控资金同比增加19.09%

1.4

1.3

指标4:有序推进交房交证试点

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

1.4

1.2

指标5:负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

1.4

1.3

指标6:调处房地产业信访矛盾

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

维护房地产市场健康持续发展和社会稳定

1.5

1.3

 

指标7:做好市直单位房改房档案维护和管理工作

确保已有资料100%完整,保持房改政策的延续

已有资料100%完整,保持房改政策的延续

1.5

1.3

 

满意度

指标

10分)

服务对象满意度指标

目标1:完成本年度单位人员经费保障任务

 工作人员满意度100%

工作人员满意度100%

1.4

1.3

 

指标2:整治房地产市场秩序,依法查处房地产开发经营中的违法违规行为

房地产开发企业对巡查行为满意度95%

房地产开发企业对巡查行为满意度95%

1.4

1.3

指标3:负责市中心城区房地产开发项目资本金监控管理

房地产开发企业对办理程序满意度100%

房地产开发企业对办理程序满意度100%

1.4

1.3

指标4:有序推进交房交证试点

房地产开发企业对办理程序满意度95%

房地产开发企业对办理程序满意度95%

1.4

1.3

指标5:负责全市房地产开发经营统计、房地产开发企业信用信息管理

房地产开发企业对办理程序满意度95%

房地产开发企业对办理程序满意度95%

1.4

1.3

指标6:调处房地产业信访矛盾

信访对象对处理结果满意度95%

信访对象对处理结果满意度95%

1.5

1.3

 

指标7:做好市直单位房改房档案维护和管理工作

 档案咨询人对服务满意度100%

档案咨询人对服务满意度100%

1.5

1.3

 

总     分

100

92

说明:三级指标的设立以2020年度预算绩效目标申报表申报指标为准。

填表人:康森   填报日期:2021.4.27联系电话:8282582单位负责人签字:肖志超


信息来源:娄底市住房制度改革领导小组办公室(市房开办) 作者: 编辑:
扫码浏览