您好,欢迎进入娄底市住房和城乡建设局(娄底市人民防空办公室)

您现在所在的位置是:首页 > 服务主题 > 设计节能

鑫湘半山豪庭项目建筑方案设计招标文件修改公告(编号001)

作者: 文章来源:市住建局(人防办) 发布时间: 2019-06-26 字体:【】【】【

各位投标人:

因招标文件第10,投标人须知前附表序号第43/条款号7.1.1/条款名称:“定标方法,是否授权评标委员会确定中标人”的编列内容存在歧义,在此修改如下:

原招标文件内容:

条款名称:“定标方法,是否授权评标委员会确定中标人”

□否,招标人委托评标委员会直接确定中标人;

□否,招标人确定评标委员会推荐的排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力提出不能履行合同、招标文件规定应当提交履约保证金而在规定的期限内未提交的,或者存在违法行为被有关部门依法查处,且其违法行为影响中标结果的,招标人可以确定排名第二的中标候选人为中标人。如排名第二的中标候选人也发生上述问题,依次可确定排名第三的中标候选人为中标人。

是,评标委员会推荐不超过3个中标候选人,向招标人提出书面评标报告并标明排序,组织审查评标委员会的书面评标报告推荐的中标候选人,确定中标人。

修改为:

条款名称:“定标方法”

□招标人委托评标委员会直接确定中标人;

□招标人确定评标委员会推荐的排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力提出不能履行合同、招标文件规定应当提交履约保证金而在规定的期限内未提交的,或者存在违法行为被有关部门依法查处,且其违法行为影响中标结果的,招标人可以确定排名第二的中标候选人为中标人。如排名第二的中标候选人也发生上述问题,依次可确定排名第三的中标候选人为中标人。

■评标委员会推荐不超过3个中标候选人并向招标人提出书面评标报告并标明排序。由招标人组织审查评标委员会的书面评标报告推荐的中标候选人,并由招标人确定中标人。

招标文件其他内容不变。

  

                            招标人:湖南星驰房地产开发有限公司

招标代理机构:湖南致诚项目管理有限公司

                           20190625


我要纠错| 打印本页| 关闭本页