您好,欢迎进入娄底市住房和城乡建设局(娄底市人民防空办公室)

您现在所在的位置是:首页 > 服务主题 > 城市建设 > 城市建设

暴雨突袭,市政人徒手紧急促排

作者: 文章来源:娄底市住建局(人防办) 发布时间: 2019-06-07 字体:【】【】【

66日傍晚的一场特大暴雨,致中心城区特别是丽春路、长青街、扶青路、吉星路、乐坪东街等多处易涝点出现较深积水,市政维护管理处第一时间组织120余名工作人员分赴中心城区各主要街道,冒雨打开下水井盖,徒手清捞受暴雨冲击造成泄水口堵塞的树叶、塑料袋等杂物,保证快速排水,给道路“减压”。目前,市政维护管理处已启动排水防涝应急预案,安排人员加强对易涝点特别是高考考点周边道路的巡查、监控,同时要求全体工作人员保持待命状态,确保端午、高考期间排水顺畅。道路通畅,为高考学子保驾护航。(曾舜)

    

 

   


我要纠错| 打印本页| 关闭本页