您好,欢迎进入娄底市住房和城乡建设局(娄底市人民防空办公室)

您现在所在的位置是:首页 > 服务主题 > 城市建设 > 城市建设

市政维护管理处:启动雨雪冰冻天气应急预案

作者: 文章来源:市住建局 发布时间: 2018-12-28 字体:【】【】【

随着寒潮南移,市政维护管理处已于1227日全面启动雨雪冰冻天气应急预案“等雪来

据悉,为全力保障低温期间城区道路桥梁运行安全,市政维护管理处已于20181227日启动应急预案,除已储备了一定的融雪用工业用盐及防滑用草袋外,同时要求应急人员24小时待命,对易结冰桥梁、涵洞、地下人行道实施专人巡查值守。为提高应急撒盐除冻能力该处还新购置一台撒盐机。

 

市政维护管理处温馨提醒您:中心城区孙水河桥、富冲桥、一大桥、二大桥、三大桥等跨河桥梁是极易结冰路段,请市民通过上述路段时一定要谨慎驾驶,小心慢行。(曾舜)


我要纠错| 打印本页| 关闭本页